***

И снова про любовь
Чуть свет забрезжит, и она у дома.
Её возлюбленный ждёт встречи во дворе.
Пойдут гулять дорогою знакомой,
Когда хозяйка скрипнет ставней на заре.

Какая радость неподдельная при встрече!
Здесь гамма чувств: И нежность, и восторг.
Бегут, играя, по дороге вместе.
Вдали мелькают чёрный бок и рыжий бок.

Всегда вдвоём и никого не надо.
Хозяйка возвращенья подождёт.
От их любви не оторвать мне взгляда.
Я знаю. вечером подруга вновь придёт.


Рецензии