Любимой

Что знакомо мне в тебе? И что так нужно,
Без чего и солнца свет не весел мне?
Что такого я узнал – что лучше,
И не ведал бы по всей судьбе!

Что открыла ты, какую тайну?
Как завороженный я живу –
Будто бы у самого, у края,
Замер сердцем и тобой дышу.

Только именем твоим не воздух назван,
А эфир пьянящий и дурной.
Мне твои объятия как саван,
Мне не жить, а умирать с тобой.

Шепот моря пусть напомнит песню,
Волны станут колыбелью мне.
Без тебя – нисколько ни чудесно.
Без тебя тоскливо на земле.
               
                30.10.19г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению:
Портрет. А4, офсетная бумага, карандаш; 01/21г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии