Единый Образ Всего. 16. 07. 2024 г

     ЕДИНЫЙ 
     ОБРАЗ  ВСЕГО

Орбиты Нейтронов
Есть ДYХА Три Части:
ЖИЗНЬ Без Уронов
во ВСЁМ Участие.
То – Соты СОЗНАНИЯ
и Сеть Цветка Жизни.
Хранят Их Создания-
Все Организмы.
Самадхи Восприятие –
ЕДИНСТВА СОСТОЯНИЯ:
СЕБЯ-ДYШИ Приятие
Без Расстояния.
ПУТЬ ДYХА-ПУТЬ СВЕТА
Каждый Проходит –
Извечность Ответа
в СЕБЕ лишь Находит.
Рисунок Сакральный-
Подобие АТУМА –
во Всём Идеальный
для Высшего РАЗУМА:
СВЕТ ЗАКОНАМИ Управляет
Мирозданием,
ибо ВСЁ АТУМ СОБОЮ ЯВЛЯЕТ
да Соты Цветка СОЗНАНИЕМ.
        16.07.2024 г.


Рецензии