Простите нас за всё, солдаты!

Мы перед вами виноваты -
Пришлось вам жизни положить.
Простите нас за всё, солдаты,
Так тяжело с виною жить.

Пришли тогда в военкоматы,
Когда Россия позвала.
И взяли в руки автоматы,
Чтоб наша Родина жила.

Давно грозили супостаты,
Всё зло в душонках их гнилых.
Простите нас за всё, солдаты,
Вам не вернуться в мир живых.

Жужжанье дрона, взрыв гранаты,
Одно мгновенье до конца.
Простите нас за всё, солдаты,
Так жаль нам каждого бойца!

И длится эта боль утраты
В сердцах людских уж третий год.
Простите нас за всё, солдаты,
Простите русский свой народ!

А в ваших семьях эти даты -
Их нет чернее на земле.
Простите нас за всё, солдаты,
За то, что канули во мгле.

И провожаем мы закаты,
Что кровью в небе разлились.
Спасибо вам за всё, солдаты,
Спасибо вам за нашу жизнь!

Мы знаем, близок час расплаты,
За вас, родные, отомстят!
Простите нас за всё, солдаты!
Помянем вместе всех солдат...

Елена Ивченко
16.07.2024 г.


Рецензии