Песня моей души

Солнце моей любви
Будет светить всегда,
Вновь украшая дни,
Хмурые иногда.

Песня моей души
Птицею ввысь взлетит,
Я напишу стихи,
К ним подберу мотив.

Сердце пускай поёт,
Не помешает боль.
Творческий мой полёт,
Стал для меня судьбой.


Рецензии