Помолись за меня...

Помолись за меня святой,
Насмехайся бес преисподней -
Ты приходишься братом мне сводным,
Я – твоею сестрой.

Помолись за меня святой,
Только тот, что в народе блаженный.
Мне давно бы уже в геенне
Да гореть с головой!

Помолись за меня святой,
Забери меня в келью-обитель.
Мне твой бог может тоже родитель
Или может чужой…

Помолись за меня святой,
Если можно и если не трудно,
Ну, а я буду каждое утро
Говорить на рассвете с тобой.
               
                01.01.17г.
               ©L.R.Magomedova
               @lucillemagomedova

Фото к произведению: Натюрморт с пятью хлебами
А5, бумага, шариковая ручка; 2020г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии