Я так и знала, так и знала...
на рецензию шуточного стихотворения
"Ещё б про рыжих написать", удалённую
самим читателем
*************************************
Я так и знала, так и знала,
Когда про рыженьких писала.
И не успела досказать -
Они давай огнём пулять...
Подумаешь, задели злато
В кудряшке крашеной когда-то.
Чего же в нос совать мне это -
Второй пожар в средине лета.
Вы разноцветная такая,
Как адвокат, за всех горой.
Я ж не блондиночка шальная
И цвет волос не огневой.
Самой природой он окрашен
В седой, но натуральный, свой.
Хоть даже с дуру перекрашу,
Любимый мой всегда со мной.
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071604456
Пылать огнём в средине лета, Какое, право, чудо это!
С теплом и уважением,
Владимир Рейслер 11.08.2024 10:38 Заявить о нарушении
стихотворении и комплименты в мой адрес!
Кому не понравится? Приятно каждому из нас,
кто пишет: вроде пишешь для себя, а отражается в других.
Спасибо ещё раз!
Вероника Луговая-Иванова 11.08.2024 14:23 Заявить о нарушении