Домой с СВО, где то под Воронежем
В центре -золотой,
А на четыре сторонЫ,
Точь, в точь, как небо,
Горят под солнцем яро,
Платиной и хной,
Звон колокольный миг душевный,
На потребу.
Находясь в блиндаже
Под Часовым Яром,
Наблюдал в бинокль каждое утро, под канонаду стрелкового эха,и разрывающих тишину разрывов миномётных боеприпасов
Сияющие Купала, израненого храма. На обочине жизни и смерти
Свидетельство о публикации №124071604452