Белая ночь. 2373

Красиво кругом, иначе не скажешь.
Всё здесь слегка, в невесомости важной.
Границы открыты из светлого мира,
В среде удивительной, может - счастливой.
Белая ночь определяет,
Своё состояние, как идеальное.
В местимом объёме, небесного света,
Вокруг территории, самой чудесной.

Время такое приходит незря,
Дверь открывая в разных местах.
Хлынул поток волшебного света,
Сразу заполнив всю безконечность.
Кажется мир, дремлет немного,
Хочет понять, на долго так можно,
Свет удержать подольше в сиянии,
Что бы все видели, как всё прекрасно.

                16.07.24
 
Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии