Мне ничего уже не нужно!
У коих нет уж никого:
Ничто не нужно им сегодня,
Не радует совсем ничто!
Срослись мечты, как капли света,
Переметнувшись в бездну сна.
Мне безразлично стало лето...
А ты всё мучаешь меня...
Всё всё равно не станет просто,
Если убью в себе тоску!
Решать и изменять всё поздно,
Так что забудь, что что-то жду!
Считать бессмысленно, что дружим,
Ведь изменилось всё внутри!
Мне ничего уже не нужно,
Кроме твоей ко мне любви!
(27.06.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071604434