Горе от ума...

Наш воспалённый ум -
   рождает чудо монстров,
Насильник он души,
         сознанье теребит.
Проникновенно ранит
 сердечность, наше солнце,
Сияние любви
     в нас хочет погасить.

Наш коллективный ум -
     течёт как боль рекою,
Купаемся в уме,
       хлебаем эго, пьём.
Стремится обострить,
   любовь померить болью,
Поэтому страдаем,
       остротой этой бьёт.

Наш воспалённый ум -
       как раковая клетка,
Течёт с неё гаввах,
        страдания и страх,
Всё это слепота,
        духовная разведка,
Коль РАзум засияет -
     РАссвет, Мир, чудеса.

Ум нужно усмирить,
           опалу устраняя,
Тут силушка нужна,    
          сердечные тона,
Любовью растопить
     свой морок, проясняя,
Не пачкая других -
РАзумность! Свет! Весть-на!

16.07.2024.

Гаввах - энергия страдания,выделяемая людьми в процессе споров и конфликтов.


Рецензии