Заставить любить

Заставить любить. Не возможно.
И правил обычно там нет.
Цепляет за душу серьёзно.
А ей до тебя дела нет.

Цветы и подарки. Всё мимо.
Хотя принимает всегда.
А вечером нет ни минуты.
Чтоб вместе сходили в кино.

Разбитое сердце не плачет.
Пытается суть уловить.
Всё просто, пойми. Ей не нужен.
Забыть про неё и простить.

Так сердце черствеет. И позже.
Любовь мы не можем принять. Придумывать было не нужно.
Что вместе уйдёте в закат.


Рецензии