Театр меж нами...

ga-lucia
****
Как будто бы _ театр и мы актёры ...               
А вы в ряду на первом возле рампы.               
И в сердце, где душа раздвинет шторы.
На сцене, где уже исчезли штампы ...               
****
Твой взгляд чаруя роль свою листает,
А тело, не забудет жест суфлёра ...
Как сердце в ожиданьи замирает,
Сегодня мы любовь сыграем скоро ...
 ****
Звонок последний, в зале нетерпенье,
Кулисы тоже, зашуршат шелками ...
И вот мы начинаем представленье,
Любовь, ведь это пьеса,
 между нами ...
****
Вы в ней сегодня точно недотрога,
А я злодей - от злобы счастье ищет ...
Не бойтесь, я прошу вас, ради Бога,
Моя любовь за гримом вас
 отыщет ...
****
И расстегнёт, и ловко снимет маску,
А сцена _ поцелуи с простынями ...
Не бойтесь, я и сам вогнался в краску,
Хочу чтобы любовь играла
 с нами ...
****
Под трепетом коснуться вашей кожи,
Позволите, желанья принимая ...
Ну, что же, что же, что же, что же, что же ...
Теперь любовь меж нами,
 дорогая ...
****
Ваш томный взгляд на пике наслажденья,
А моя страсть уж тело рвёт на части ...
- Ах, как безумно томное волненье,
Театр меж нами
- это просто счастье ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
16.07.2024.г.


Рецензии