На потом

Я тысячу планов отложу' на потом,
мой саван ещё не заесян не взрощен...
Я думаю так под намокшим зонтом ,
пока что черёд не настал, не запрошен.
Я тысячи слов не скажу промолчав ,
и лишь в голове своей тихо промолвлю...
 И всё меж собою ненужным связав ,
в итоге с реальностью вновь обесловлю .


Рецензии