Спасибо...

Спасибо Всем Вам, кто сыграл свои роли,
Чтоб вспомнить себя я сегодня смогла!
Чтоб выйти из драмы, отчаянья, боли-
В них так упоенно играла сама.
Хотелось понять, что смогу я без веры,
Без виденья, слышанья мира в себе...
Сама для себя создавала химеры,
От них и страдая на вечной Земле.
Спасибо! Что вспомнить смогла и увидеть
Ту Искру живую, в ней Бог и живет.
Себя и весь Мир перестав ненавидеть,
Мгновение,... выдох,...  и...  новый полет!


Рецензии