Любовью я богата
Очей любимых чёрные агаты,
Горите жарким взором до зари,
Любовью драгоценной я богата,
Ты больше ничего мне не дари.
Сияют жемчуга волшебной встречи,
Сложив часы из россыпи минут,
Брильянтовых объятий жаждут плечи,
Ждут губы поцелуя изумруд.
Огнём рубина плавят тело ласки,
Пылает страсть топазов голубых,
А золото родится, словно в сказке,
Из пылких слов и нежностей шальных.
Когда твои агаты догорели,
Богатство у меня ты отобрал
И вдаль ушёл, оставив мне в постели
Померкший от предательства опал.
Свидетельство о публикации №124071604383