Из парадоксов эффекта зевоты...
Зевнула утром на работе, тотальный вызвала флешмоб…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Учёные не могут объяснить феномен сей –
Мы на зевоту, почему-то, отвечаем непременно все зевотой!..
И не понятно никому, ну хоть убей,
Вот почему не реагируем флешмобом на работу мы работой?!
Свидетельство о публикации №124071604375