Полотно...

Должно быть белым это полотно,
Размер такой, что б больше не осталось,
Значение имеет всё: кто произвёл, кто оплатил,
Каким  оно  нам в окончании  досталось.
В ряду событий сцепленных одно с другим,
Во временах бредущих тяжело и долго,
Мы проследим, что б руки тех, кто нас губил,
Не прикоснулись к ткани снятой с поминальной полки…


Рецензии