Разделю на двоих этот яркий закат
И волну от прибрежного бриза,
Этот мир безвозмездно на счастье богат,
Он для радости,смеха,каприза.
Сядет солнце, сгорая в лучах теплоты,
Что дарило весь день без остатка,
Ощущая тот миг исполнения мечты,
Я взгляну на тебя лишь украдкой.
Сколько счастья в твоих глазах,
Озаренных улыбкой и светом,
И как будто в прозрачных совсем небесах,
Мы парим с жарким летним ветром.
И обнявшись с тобой просидим до утра,
В ожидании вновь яркого света,
Знаю наша Любовь - это страсти игра
Ночи звездной, что станет рассветом.
16 июля 2024
16:28
Свидетельство о публикации №124071604365