Пусть кто что хочет говорит

Пусть кто что хочет говорит:
Люблю я летний Краснодар!
Он красотой к себе манит
И теплотою нежных чар!

И пусть здесь солнце горячо,
И пусть здесь влажность высока,
Прикроет деревце плечо,
Закроют солнце облака.

И зелень парков и дворов
Благоухает поутру,
Очарованье вечеров
Ласкает в летнюю пору.

Мои любимые места, -
Где очень счастлив был с тобой,
Где целовал твои уста,
Плененный дивной красотой,

Они приснились мне вчера,
И поманили за собой,
Но листьев шумная игра
Вдруг разлучила нас с мечтой!

И вновь остался я один.
Лишь только желтая листва,
Летя с акаций и осин,
Шептала нежные слова.

Теперь мы с осенью на ты,
Шумим листвой на мостовой,
Швыряя прошлые мечты,
Что были связаны с тобой!


Рецензии