Белая ночь. 2377

Погода благодарствует в своём приобретении,
Загадочного свойства, волшебного явления.
Спокойная среда, такая и бывает,
Когда на небесах, ночью свет сияет.
Как же хорошо, видится всё это,
Солнце освещает, всю вокруг планету.
Природа отдыхает и дремлет понемногу,
В спящем измерении, тишины особенной.

Лёгкая возвышенность, невесомой прелести,
Посещает край, самый интересный.
Множится идиллия, выси замечательной,
Что бы было так, как всегда по правилам.
Атмосфера светлая сказочных событий,
Оставляет след в таинствах различных.
Белыми ночями, это продолжается
Где всегда земля, светлою останется.

                16.07.24


Рецензии