Люблю тебя. Люблю тебя...

        [от парня]

Ничто не выдаст моей тайны,
Ведь сберегу внутри себя!
Лишь повторяю неустанно:
"Люблю тебя. Люблю тебя..."

Ничто не скроет моих мыслей,
Ведь всё давно произошло!
Пусть и не так всё это вышло,
Но вышло - значит, хорошо!

Ничто не мучает надежду,
Ведь я не вру тебе в глаза!
Я не поверю, как и прежде:
"Люблю тебя. Люблю тебя..."

Ничто не шепчет: "Будь упрямей
И отыщи внутри слова!"
Устремлены в пустоты взгляды...
Люблю тебя. Люблю тебя...

         (24.06.2000г.)


Рецензии