Из парадоксов содержания жилья и жулья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЬЯ И ЖУЛЬЯ..."
Теперь в квитанциях есть строчка - на содержание жулья…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда жильём командует жульё,
И ЖЭКу наплевать при том на всё и всех,
Живут мошенники без всяческих помех,
А жители квартир … ну ё-моё…


Рецензии