Дышала вчера воздухом твоим..

Дышала вчера воздухом твоим...
Тем самым,где творил,писал про Розы...
Где спишь сейчас,ты вечностью храним
Маэстро наш поэзии и прозы...
Я прибыла сюда на несколько минут..
Здесь Родина создАнного  им мая,
Пусть на пероне " Розы белые" поют!
Пусть помнят, никогда не забывая!!!
На том вокзале всё и началось...
И счастье, здесь на миг пусть очутиться!
Желание Маэстро то сбылось,
Здесь лучшее творение родится!
Душою прикоснуться, ощутить
Себя девчонкой в тех 80-х!
Твои творенья будут вечно жить,
Рожденные с любовью тут когда -то!!!


Рецензии