Летние- ашки

На лугу растут ромашки
Ну а в них живут букашки.

Долгоносики бродяжки
Аккупировали кашки.

Оккупировали кашки
Растопырили рубашки.

А у Коли промокашки
Как то выпали на кашки.

И веселые букашки
Завернулись в промокашки.

Корчат рожицы Наташке!
И поют хулиганяшки.

Но не слышит их Наташка.
На лугу пасет барашку

Озарную сибарашку!
И игривую кудряшку.

Язычком лизнула Машку
Раззадорила Наташку.

Забадать хотела Сашку.
Озарная тритаташка.

В поле вышла пуделяшка
Мокроносая шавкашка.

Догнала она барашку
Потоптала лапкой кашку

Потрепала промокашку
Подсадила в нос букашку

Расчихалась пуделяшка
Рассмеялись Коля с Машкой
И с веселою Наташкой!


Рецензии