Нет настроения
Получилась с жизни драма.
Вышел явный перегиб.
По стране гуляет грип.
Не кудахтают наседки.
Приуныл скворец на ветке.
Все не этак, все не так.
На душе царит бардак.
Жить немножко уж осталось.
Даль по небу разметалась.
Облака печаль несут.
Их молитвы не спасут.
Не помогут даже слезы.
Жар пройдет. Примчат морозы.
На земле наступит мрак.
И случится Ох, да Ах!
Так пойдем, горилки вмажем,
Напоследок в добрый час!
И как жить, другим расскажем.
Зря не дёргался чтоб глаз.
На душе и полегчает.
Засинеют небеса.
Люди выпьют водки- чаю.
Зазвучат их голоса.
Что узбеки, что казахи,
Что другие мужики.
Жмутся, стонут в диком страхе.
Замолить хотят грехи.
Помолитесь, в самом деле.
Вы грешить ведь не хотели.
Бог вас славно
угостит.
И грехи тот час простит.
Станьте малость хоть добрее.
А любовь всех вас согреет.
Свидетельство о публикации №124071604302
Сможет Он грехи прощать.
____________
Зинаида Самойлова 17.07.2024 10:41 Заявить о нарушении