К тому готов!
В ночной тиши колышутся дыханья...
Ничто не ускользает, кроме тьмы...
Остались на полу воспоминанья...
Стекло скрывает то, что есть внутри...
Кровавый поцелуй заката солнца
Разбил надежду на твою любовь...
Не стоит продолжать, коль тянет к донцу
От тяжести, что стынет в венах кровь!
Никто не говорил, что странность судеб
Зависит вовсе не от чьих-то слов!
Мои слова пытать тебя не будут,
Ведь всё понятно, ведь к тому готов!
(24.06.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071604294