Мраморно-сиреневое небо

Мраморно — сиреневое небо
Удивляет , — две недели точно ...
Нужно думать о насущном хлебе ,
Мне же , — фотку выложить . Да срочно.
Вот друзья , вы только посмотрите !
Жаль , что не художник я . И все же
Небеса для Бога , — что палитра ...
Обожаю небо ! Думаю , вы тоже ...


Рецензии