Никогда - какое страшное слово
Такие кактусы не цветут,
Что Богом дано, суждено -
Оспаривать точно не буду,
За что? Зачем? Почему?-
Ненужные всем вопросы,
Свободной быть я хочу
От сожалений, многих запросов,
Мемуары
Я прошепчу губами Моны Лизы,
Черничный пирог приготовлен не зря,
Поцелуй остыл в кружке чая,
Этот кактус не зацветёт никогда,
Облака над ним проплывают.
Свидетельство о публикации №124071604269