Зимы тревожное начало

Зимы тревожное начало
Поэтов наших укачало.

Ищу я вдоль реки Поэтов.
Поэт Ты где???
Слышно-
я где-то.

Вода?
Студеная уж больно!!!
Пора на берег.
ВСЁ ... довольно.

Зимы тревожное начало
Поэтов наших укачало.


Рецензии