Для всех Супермаркетов Томска и России!

Для  всех Супермаркетов Томска и России!
это конечно просто здорово,
что очередей в магазинах не будет-
кассы без продавцов - это просто супер!
зашёл человек в магазин и набрал разную кучу весовых продуктов,
а потом на такой кассе просто завис-
это Продавец у Вас спросит, а какой сорт у Вас яблок,
а тут человек зашёл и сначала овощей и фруктов набрал,
а потом пошёл покупать дальше всё необходимое,
а на робокассе взял и забыл, а как называется те фрукты и овощи-
и побежал смотреть, а касса занята!
в Томске всё правильно делает магазин "Абрикос"
там взял овощи и сразу на весы,
а там талончик - раз и приклеил,
а на кассе пик и всё- это как в рекламе - пик и всё!
и  когда Покупатель подойдёт к этой новой умной кассе,
а там весь товар чипирован - пик и всё)
и очередей не будет и всё будет очень быстро - пик и всё)))
а когда на таких кассах в других магазинах - говорит робот-
положьте на платформу и ещё нужно вспомнить какой товар ты взял
и как правильно называется- то я всем рекомендую -
если забыли - просто пробивайте спички)))
ещё раз всем рекомендую-
переходите на метод "Абрикоса"
Покупатель сразу на весах чипирует свой товар, а на кассе потом - пик и всё!
тут я раньше заходил в "Марию - Ра", а товар весь был в пачках и бутылка- пик и всё,
а сегодня зашёл и купил овощи и просто завис)))
пусть тогда сразу устанавливают Хорошее ИИ-
Человек просто говорит, что огурцы пупырчатые, а помидоры тепличные,
а чеснок по акции, а апельсины со скидкой,
а арбузы зелёные и не спелые)))
когда Человек сам взвешал товар и посмотрел на цену и проверил-
здесь Человек намного умнее любого ИИ!
А теперь о самом Главном -
коробка мороженного или ящик водки-
с сетей магазина "Абрикос" за бесплатную рекламу)
А вообще я полностью поддерживаю такие изменения-
для Школьников и Студентов - это просто удобно и быстро!-
такие кассы действительно нужны! - пик и всё)
и нет очередей!


Рецензии