Любовь ушами и ослышки

- А, С и л у а н о в!

- На сеновале?
Расцеловала б?

- А, вы о Г р е ф е !

- Кого огрели?
Что за огрехи?!

- Хочу Ч у б а й с а !!!

- Ну, позабавься,
поулыбайся.

Из Moskow драпай
и - п р и д у б а й с я !

16 июля 2024 г.


Рецензии