Запыхалась, споткнулась зима

Запыхалась , споткнулась зима ,
Поняла , что весна уже близко ...
Белоснежная кутерьма
Отдыхает в долинах низких ...
Пенье птах вчера услыхал ,
А в их голосе — нотки весенние .
Гололед , — потепленья нахал ,
Нам попортит еще настроение .
Мой любимый Бунин говорил ,
что " Не первая волку — зима "...
Нам — то легче в уюте квартир ,
Переждать весны с распутицей
роман ...
Погляжу на солнышко раннее ,
Затянет Ангел песенку в душе .
В Новогоднюю ночь загадал я желание ,
Чтобы жизнь у людей хорошела ...


Рецензии