Ты - мой ангел!
Ты - мой ангел, сошедший с небес,
Ты - большая любовь и опора,
Ты - сверкающий солнечный лес,
Ты - мой берег в песочных узорах!
*
Ты - рассвета щекочущий луч,
Ты - пейзаж замков старинных,
Ты - сказаний голос влекущий ,
Ты - хранитель историй былинных.
*
Ты - созвездие звёзд в январе,
Ты - мой компас ведущий в лето,
Ты - сияющий свет на заре,
Ты - особенный мир эстета.
*
Ты - влекущий голос любви,
Ты - чарующих снов обитель,
Ты - медаль на моей груди
И мой добрый ангел-хранитель.
*
Ты - мой ключ к счастливой судьбе,
Ты - могучая сила всех ветров,
Ты - мой космос, я - жизнь на Земле
В наполняющей радости лета!
***
К циклу стихов:"Ты и я!"
Летнее...
Свидетельство о публикации №124071604238