Накручивать себя

Вся моя жизнь
Состоит из страхов
И их переживаний.
Какая тонкая нить
В необходимости
И отсутствии
Повествований.

Неизбежность –
Это вердикт
Накрученных мною
Печалей.
Очень хочется
Реками наныть
На каплю
Ожидаемого
Сознанием.

Неплохо, что
Руки мои
Завязаны умом
В слишком
Крепкие узлы.
Плохо, что
Потом они
Не соединят
Уже оборванные
Концы.


Рецензии