Пережить смогу я бред!

Прости меня, я понимаю,
Что заслужила этот бред,
Что слишком многого желаю!
Но без тебя мне жизни нет...

Прости меня, мне очень больно
Из-за того, что я одна!
Размолвкой нашей недовольна,
Хоть понимаю, что сама

Добьюсь гораздо больше в жизни,
Что пережить смогу я бред!
Прости, что надо мной нависли
Все эти фразы как ответ!...

       (15.06.2000г.)


Рецензии