Я снова взгляд бросаю на Бархотину

Я снова взгляд бросаю на Бархотину ,
Сокральное здесь существует . Явно ...
Чем больше думаю об этом — тем охотнее ,
Гора мне раскрывает тайное .
Сомнений нет . Она здесь — главная ...
Вы сами поразмыслите реально ,
Мне старожил Рахмановский сказал уже давно .
Что старики еще сто лет тому назад ,
По ней всегда погоду проверяли ,
Хотя в округе гор полным — полно ...


Рецензии