Телевидение
преступников: на болотах,в лесах...
В городах их нет! Выловили.
Мне "приятна"демонстрация по телевидению
убийств,издевательств Мне нравится
специалист по мордобоям. Лысый с собакою.
Ещё монастырская кухня. Где один монах
Откармливает другого деликатесами.
А тот почему-то ни жиреет.
Мне"по душе",чуть ли ни каждый день,
прибавка к пенсии. Тм более скоро получим
две пенсии одновременно! Весело живём!
Свидетельство о публикации №124071604194