Моя сила

Моя сила не значит защита
Моя сила значит напор
Набор из многомерных усилий
Расширяющих внутренний взор
Моя сила равна вселенной
Она её непочатый край
Я вдыхаю все перемены
Глядя намеренно в рай

А. Малкович

16.07


Рецензии