Зима заканчивала срок

Зима заканчивала срок ,
Весна порядок нарушала ...
Январь победой завершала ,
Проделав неожиданный рывок ...
Зима морозами ночными
Пыталась удержать позиции .
А днем весна брала свое , и птицы
Щебетаньем доказывали преданность весне.
Пусть поспешат к нам в гости стаи журавлей ,
И поскорее косачи разбудят лес .
Засветит ярче солнце из небес ,
Весна порадует нас раньше , — в феврале ...


Рецензии