Мое место

Положу себя в гроб бесконечности.
Мы нетрезвые, но не танцуем.
Взять бы что-то, да сжать его крепче бы,
Вставить там, где сводило бы скулы,

Где все тело падало в судорогах,
Где и холод, и жар одновременно,
Где со скулами сводит и зубы.
Изучай что-то новое медленно.

Разводи хоть руками отчаянно,
Но входи каждым словом для мести.
И я падаю вглубь, словно раненый.
Моя жизнь - мое дно - мое место.


Рецензии