Полнолуние

Сегодня полнолуние ...
Пробившись сквозь завесу облаков ,
Огромная Луна " таращила глаза "
На Землю . Словно видела впервые ...
Снует народ , — проснулся Юрюзань ,
Собаки на окраине завыли ...


Рецензии