Игра и роли

Дзадзен, дзадзен, дзадзен.
Мекро, мекро, мекро.
Метро в смысле The N.
Сверхзазеркальная роль.

Мы, живые, все играй (играем)
В игру под названием жизнь
Свои роли крайнего края,
Хоть ничего не происходит. Джаз.

Или происходит, потому мы что
Мы поверили, отождествились
И срослись со своей болью,
Со своими мучениями,
Со всем тем, что предлагает нам жизнь.

И всё это внутри.
И только и предлагает мучения.
Но это всё пришло в человека
И должно уйти.

Цветочная Плерома и Yesterday.
Литва, Албания и рай.
Какой рай? Никакого рая, если честно,
Нет нигде, ни рая, ни ада.


Рецензии