Не осуждаю, ты не осуждай...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Не осуждаю, и ты не осуждай, -
Ушли года, без нас прошедших.
Не рассуждай, что было, -
Меж нами лет давно ушедших.

Всё то, что было для двоих дано, -
Без слов ненужных и не совершенных,
Быть может, я и не любим, -
В сей жизни, для меня тобой разбужен.

С тобою встретились зимою мы,-
В жестоком мире ты и я душой,
В заклятии, в погибели свет нужен, -
В заклятии, в погибели свет нужен.


15:46 16.07. 2024


Рецензии