Перекликаясь с Маргаритой Н. Филатовой

Слова простые,добрые
Маргарита Н.Филатова
 Слова простые , добрые
Не каждому удобные.
Смотрю с особой нежностью
На небеса безбрежные.
Рукой Своею Бережно
Господь Рисует Рай...

Евгений Журавлев Майер
Рассветы бледно-синие,
Закаты ярко-красные.
Палитрою прекрасною
Раскрашена Россия.
Придет весна-красавица,
Пораньше льдины сплавятся.
По бурным рекам нравится
Туристам проплывать...
А там и лето теплое
И солнце слишком яркое .
А люди в стекла темные
На этот Рай глядят.
За летом — осень явится,
Леса с листвой расстанутся.
Клин журавлиный тянется
На юг . Пора дождей.
И вот уже с порошею,
Идет зима непрошено.
Град с крупную горошину.
Неужто год прошел?


Рецензии