С капелькой Июля

Две трети нАлитого Лета,  
В бокале РАдости, с капелькой июля  
Со счетов снимая вето:  
Добавить Осени, с Очарованьем доли..  
 
Пусть скоротечен, циферблата час,  
КружАтся мысли, догоняя стрелки.  
Чудес задуманных, грезится в глазах,  
Где дождинки, берутся на заметки,  
 
На полях оставив, галочками птиц,  
Белым голубем, летящим в Август дней,  
Веточку неся, весточкою блиц,  
Вспышку сердца, что бьется всё сильней.  
 
Наполненных РАдостью в бокале,  
Этим летом, – Солнечный коктейль,  
Где свежесть Слова, верою в Начале  
В красках жизни- Святостью Апрель.  
 
Чтоб ручейки стекались нам с Весною  
Майской РАдости, переполняя чувств.  
На брудершафт, обнять нектар с Земной Любовью,  
Осень жизни, пригубляя,.......за Тебя молюсь.


Рецензии