Но Горит Огонь в Аллее Ангелов...

"Их Имён с эстрад не "рассиропили"
 в супер их не тискают облаточный...
     "Эрика" берёт четыре копии .
    Вот и всё ! И этого достаточно ."
            А . Галич
________________________________________

  Под копирку - аж четыре копии
    выдавала "Эрика" смутьянам...
  Вы ж в своей звериной Русофобии
   бьёте , как зловонные фонтаны !

   Ваши суки - Нуланды и Блинкены
     следом за Урсулой вороватой
 стёрли в памяти Хатынь с Треблинкою
   вместе с Ленинградскою блокадой !

 По помойкам Западным , как "сталкеры"
   бродите с ухмылочкой загадочной...
    Но горит огонь в "Алее Ангелов" .
    Вот и всё ! И этого достаточно .


Рецензии