О женщины
А. Чехов, рассказ "О женщины, женщины!"
То вдруг капризом удивит,
То нежность щедро расточает,
То резким словом огорчит,
То добротою истекает,
То голова у ней болит,
То пыл страстей не утихает,
То божьим ангелом парит,
То злобной фурией летает.
Свидетельство о публикации №124071604024