Помогайте...

Помогайте неординарным личностям
Они , как правило , — застенчивы , скромны ...
Они стесняются поклонников , публичности ,
А для тщеславия и лести достаточно умны .
Нам неизвестен был бы Пушкин и Есенин ,
Великий Бунин , Достоевский и Тургенев ...
Им кто - то помогал ,— уверенность в них сеял
И их заслуга в том , что с нами эти гении .
Ну а бездарным помогать не стоит ,
Они локтями растолкают и пробьются ...
Сумеют убедить , заставить , все устроят ,
Из кожи вылезут , но своего добьются ...


Рецензии