Семейный отпуск
Рабочий люд, и юн, и млад, и стар,
Творением богов считает отпуск,
Где дьюти фри, где море и загар,
Где временный, но в мир свободы пропуск,
Вот так же мы стремились всей душой
Куда-нибудь и, в частности, отсюда,
Собрали чемоданчик наш большой
И ринулись галопом на Бермуды,
А там творились пляжные дела,
Везде мелькали попы, ляжки, груди,
Нудист ходил в чём мама родила,
(И как теперь развидеть это, люди!)
На женские фигурки я глядел,
Пока листала ты роман любовный,
В приватных мыслях всеми овладел,
Насчёт тебя зрел тоже план греховный,
Ты книгу дочитала, поспала,
А я от нетерпенья чуть не помер,
Гостиница, как мать, всегда ждала,
И вот мы наконец вернулись в номер,
Я думал было лечь с тобой в кровать,
Приняв озноб за трепет вожделенья,
Но ты успела планы все сорвать,
Мне в руку сунув вкусное печенье.
Свидетельство о публикации №124071604000